N. N

Я снова вижу странный сон
И понимаю, как прекрасен
Идущий от тебя циклон
Любви и страсти.Он опасен!
 
Томлюсь в сомненье роковом,
От "креативности" краснея,
В желанья обратив тайком
Идеи встречи в тьме аллеи,

Где,скрыв смущенье под зонтом,
Угодно вымолвить признанье
И, не жалея впредь о том,
Окончить вечные страданья!

Мучений рухнет бастион,
Противоречия противны.
Пусть лучше будет "жизнь как сон",
Чем сон сплошной без тени жизни!

/ картина - О.Дарчук."Венеция"/





 





 


Рецензии