В заветный мир приходим мы

Давно написаны стихи
о жизни бренной и отваге,
в заветный мир приходим мы
прославить времена бродяги.
Давно написаны стихи

О жизни бренной и отваге.
Стихи и прозу создаём,
мы с изумленьем на бумаге   
геройский славный спор ведём
о жизни бренной и отваге.

В заветный мир приходим мы —
шагая бодро и вразмашку,
чтоб в лабиринтах кутерьмы,
нас не бранили за промашку.
В заветный мир приходим мы            

прославить времена бродяги —
поэта с думой и сумой,
творить куплеты, стансы, саги,
и в каждый день идти, как в бой — 
прославить времена бродяги.

Давно написаны стихи
о пилигримах и поэтах,
о днях, что святы и горьки
с сермяжной весточкой в сюжетах.    
Давно написаны стихи.      
                13.11.2017г.               


Рецензии