Чистосердечное признание

Милый зая, я совсем другая
Ни хорошая и ни плохая
Я ведь совершенно не такая как меня себе ты представляешь
Просто ты меня совсем не знаешь
Альтер эго
Вот с кем ты играешь
Искренне с тобой всегда общаюсь
Игры не мое, но понимаешь
В виртуале личность изменяю
Чтоб такие вот как ты влюблялись
А на самом деле
Да неважно
Кто со мною рядом тот отважный
Не подарок
Не люблю людей
Сторонюсь их
Люди очень злые
Да, в Реале мы всегда другие
И со мною ночью станет день
Вряд ли кто захочет рядом быть
я ведь тоже не хочу делить
Ни постель ни душу
Ничего
Разучилась я давно любить
Но поверь, тебя лишь одного
До сих пор я не могу забыть


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.