ДАН

Только с улицы пришел
И скорей к окошку,
Вдруг там кошка пробежит,
Или пес Тимошка.

Иль ребята всей толпой
Выйдут на прогулку.
Вот бы с ними погулять,
Поиграть немножко.

Дан мечтал,смотря в окно,
Стоя на диване.
Пусть на улице темно,
Но в душе я с вами

Буду прыгать и скакать,
мячик до утра гонять,
Очень я гулять люблю
И на улицу хочу...


Рецензии