вот так. А ты вдохновляешь...

Вот так. А ты вдохновляешь
К любви и к стихам. Прости!
Ты даже и не представляешь,
Как долго идти по пути.

Я думала- просто встреча
И просто случайный взгляд…
А ты говоришь, что не вечер
И отрицаешь, что так.

Я долго не верила в счастье.
Поверила поздно, прости!
И эти влюбленные  взгляды
Мешают мне дальше идти.


Рецензии