Наверно...

Хорош не значит-что ты правдив- 
хозяин слов.
Слова обманны, слова пустые,
но ты готов
в себе быть твердым, себе быть верным.-
Зачем же так?-
Ты снова пляшешь под чью-то дудку...
-Ну и чудак!-
Ты сам себе ответь хотя бы-
зачем ты лжешь?-
А в сердце имя-все то же имя-
ты бережешь.
Играешь роль  с какой-то болью...
-Ну что ж, играй.-
Ведь все равно при жизни этой
не виден рай.
А потому открыть всю душу-
кому?-Зачем?
Не удивить-ведь ты же знаешь-
уже ничем.
Ты вызвать ревность практикуешь-
считай-пропал.
И рейтинг твой в глазах моих
совсем упал.
Ты говоришь-по барабану
тебе молва.-
Пустые думы, невнятны мысли,
глупы слова...
А я смотрю на все на это-
ну просто смех.
Хотя-смеяться над глупым сердцем-
наверно-грех.
Но все грешны мы, и все мы вольны
вершить свой путь...
И каждый видит, и каждый знает
сей жизни суть.
А судят-знаем-не по одежке-
а по делам.

-Наверно, каждый себя покажет-
наверно-сам.


Рецензии