и вот опять...

И вот опять, я сижу у стенки,
Колени мерзнут, пятки горят.
Сдуваю медленно с кофе пенки,
Смотрю в окно,там снегопад.
Мечтами в даль уношусь не слышно,
Какая странная суета,
вокруг рождается от всевышнего,
Я где-то там, я опять не та...
Свитер натягиваю на коленки,
Теплее греет меня зима,
Ты у меня в душе и в пятках,
Я там с тобой, где всегда весна.
D@


Рецензии