благодатный огонь

На землю сошел благодатный огонь
Отмерил он год человечеству снова
И слышится злобы отвратная вонь
Однако листва шелестит, как обнова

И ангелы радостно в рог свой трубят
И море поклонников жадно бушует
Котлы потушили и в отпуске ад
По грешникам план ни кого не волнует

Иисус с Лазарета, он жив среди нас
И с первой звезды начинается праздник
И вразумить не получится масс
А огонек веселится, проказник

Так пусть же веселье зайдет в каждый дом
Хоть на мгновение жизнь станет краше
Проблемы любые, растают как сон
И даже медведь лес откроет для Маши

И сколько не минуло б лет с даты этой
И кто бы не правил, куда бы не вел
Пусть благодатный огонь провезут над планетой
И в Бога поверит даже осел.


Рецензии