Когда всю жизнь прожил уже

Поэт представил мне трактат
О обустройстве в жизни быта,
Где соблюдая некий такт,
Вся суть на сносочки разбита.
Всё это, надо бы прочесть
Ещё до выхода из школы.
Да не один раз перечесть,
Особо восприняв глаголы.
Когда всю жизнь прожил уже,
Что зря жужжать о том, что надо.
Что было в жизни,- в витраже.
А остальное, - в тьме фасада...
   17.01.2021г. 14:47


Рецензии