Есть с кого брать пример...

Тринадцать триллионов,
Хранятся, за бугром…,
Они, увы, когда-то,
Покинули свой дом,
И крепят мощь чужую,
Конечно,  нам во вред,
Как это получилось,
Ответа, просто нет…,

Про функцию контроля,
Приходится забыть,
Она не эффективна,
Но, как так, можно жить,
С китайцев, очевидно,
Нам нужно брать пример,
Проверена годами,
Их эффективность мер…,
По жесткому контролю,
Найдут везде воров…,
Закон у них хороший,
И он весьма суров… .


Рецензии
Китайцы не Малайцы,
ПРИМЕР У НИХ ДРУГОЙ,
Они не Португальцы,
В них стержень быть Гурьбой!

Оксана Королевская   17.01.2021 14:52     Заявить о нарушении