слеза не спеши

Постой здесь со мной,
Подожди еще чуть-чуть
Не станут правдой, слезы
Это не то, чего я хочу.

Никогда не произноси,
Что мы научились падать.
Переходя на ту сторону,
Я жду, тебя здесь как прежде.

Все и без этого, я сдаюсь.
Не спеши быть в душе,
Знай, что не каждая капля,
донно дождём, но и сердцем.

Не бывает так плохо, как обычно, бывает больно, когда хочется, быть рядом с кем нибудь.
Знать, что это важно для нас.

Прости, то что прячу своё.
То что есть молитва,
Но, не знаю почему,
не могу понять как она звучит.

Слеза не спеши, быть в душе.
Тяну к себе то, что не моё,
Тяну руки вверх,
А они вкопаны вниз.

Шаг навстречу сделай,
ещё не пересеклись,
поезда на путях миро.
ещё, постой со мной.


Рецензии