Способность к суждению в поэзии А С Пушкина

Я долго ждал,
Когда святой рукой,
Моей главы коснётся слава,
От юных дней я знал..
Перо-мой скипетр,
А чистый лист моя держава,
Господь яви ...
Святое мысли отдаление,
Полёт в мистический предел,
Прошу, Творец..
Верни душе миротворение,
Чтоб Ангел светлый,
На меня всегда смотрел,
Глаголом душу исцеляя..
Голос...
Твой  стих не блещет красотой,
Мой друг!....
Проси, что Муза молодая,
Склонилась над твоей мечтой.
Ак


Рецензии