От Жизни

Жизнь над нами куражится, с нами играет
От Жизни люди тоже, в конце-концов, умирают
И зачем мы живём? Никто не знает
В церкви смрад и полумрак. И сказки рассказывают

Хорошо, что я живу не в Евпатории
Иначе рассказывал бы вам  только эротические истории
А здесь - ёлка, да палка
Мужики в телогрейках, водка, да рыбалка
И самая красивая здесь - Алка
Борисовна, но не Пугачёва, к счастью!
- Чистякова

Алка не любит рыбалку
Но мужиков любит, почему-то
И вот эти ёлки-палки
Затягивают в омут, как Бермуды...

Это не красиво?
почему? Это красиво!
Рассвет над рекой и болотами одинаков
И чтобы любить эту странную страну - Россию
Мне пишет СМС-ки апостол ваш, Иаков

Люди живут не благодаря, а назло
Всем этим педофилам из церковных мраков!
Вот я, например, люблю, сочиняю и играю музло
а, спрашивается: - Кому это надо?

Может душа моя рвётся к свету?
А, вдруг, я люблю из Рубцовска Свету?
А не болота?
Но что поделаешь! Жизнь штука жестокая
Люди умирают от Жизни
не смотря ни на что!...


Рецензии