Собаки-улыбаки

Бывает, так случается, -

Собаки улыбаются!

Вот рыжая собака, -

Смешная улыбака !

А ей в ответ огромная,

Весёлая, бездомная,

Очень уж забавная

Улыбака славная!

И в пятнышко, и белые...

С глазами потускнелыми.

В них преданность и нежность!

Они полны надежды,

Что кто-нибудь возьмёт себе.
 
Так видится в собачьем сне.

И ходят улыбаются,

А может кто-то сжалится?!


Рецензии
Жалость ищет у людей
Вот собака бедная.
Повезёт быть может ей -
Заживёт безбедно.

Доротея Литвак   18.01.2021 12:31     Заявить о нарушении
Дааа, было-бы хорошо.

Инна Хахонина   18.01.2021 17:16   Заявить о нарушении