Варенье на память

Наварю я варенья впрок
Из малины,добавлю и мятки,
Будем пить чаёк,такой сладкий...
Чтоб во век забыть ты не смог.

Я добавлю каплю росы
Целомудренной и с наслаждением,
Чтобы каждую ночь,как видение,
Приходила тайком в твои сны.

Буду грешницей и святой,
Умирать,воскресая - таять...
И в мечтах будоражить память,
Когда будешь рядом  с другой.

          17.01.2021


Рецензии