Любовь похожа на стихи

Любовь моя похожа на стихи,
Как солнца луч, цветов цветенье.
Небесной будто радуги штрихи,
И нежное природы проявленье.

А может не дано мне угадать,
Любовь ли меня нежностью окатит?
Я буду только Господу внимать,
И от Него я жду лишь благодати!

Глотками маленькими воздух я ловлю,
Штрихи земные все безценны.
Лишь только искренне люблю,
И дал Господь любовь вселенной!

Ложатся мои строчки на листок,
Словно бушующий, поющий ветер.
Весь мир ведь для меня широк,
И он конечно же бессмертен!


Рецензии