Путь

Чувствуя боль обретаешь свободу
Вдыхая таинственный шёпот души
Мимолетно проносится запах покоя
Нежно лаская коварство той лжи

Бренное тело под сводами рая
Под пеленой заветной мечты
Как улыбка ребёнка чисто сверкая
Заполнила мысли твоей головы,

А звёзды молчат незаметно старея
Освещая планеты во млечном пути
Открывая дороги заветно шагая
Ты обретаешь тот смысл судьбы

Сказочный мир мы хотим обрести,
А сказки то, нет, живем, умираем
За счастьем готовы всю жизнь мы грести,
А время идёт потихоньку сгорая,
Что останется после меня - ты скажи?


Рецензии