В проклятьи богов

Не знаешь, как больно,
Когда недостойна
Побыть даже каплей
В бокале твоём.

Горой стал невольно
Забвения холмик.
Уплыл мой кораблик
Седым октябрём.

И мучает память
Тупая обида.
Зачем мне гербарий
Засохших цветов?

В развалинах храма
Брожу я наивно.
Коварен сценарий
Проклятья богов.


Рецензии