У судьбы свои законы... песня

Столько лет      
ищу тебя, зову тебя
и жду.
Где же ты?
Хоть позвони, хоть напиши-
приду.
Без тебя
туманна даль
и грустным стал рассвет.
Почему?
Ну почему
тебя со мною нет?

Без тебя
по жизни этой
как в бреду брожу.
Ничего,
что было в прошлом,
я не нахожу.
Жаль, что время
торопливо
убегает вдаль.
Не вернуть его обратно.
-Ну а вдруг?-
Едва ль...

У судьбы
свои законы         
и всему свой срок.
И когда попросит время
подвести итог-
я забуду
про обиды,
сердца пустоту.
Из того,
что было в прошлом,
кружева
сплету.

Столько лет      
ищу тебя, зову тебя
и жду.
Где же ты?
Хоть позвони, хоть напиши-
приду.
Без тебя
туманна даль
и грустным стал рассвет...

-Почему?
Ну почему
тебя со мною нет?


Рецензии
Светик, понравилась твоя песня.

Мила Голицына   23.05.2023 22:55     Заявить о нарушении
Милочка, спасибо.
Рада тебе и оценочке твоей.

С теплом души!

Светлана Мангутова   01.06.2023 17:41   Заявить о нарушении