Девушка с лучистыми глазами

Девушка с лучистыми глазами.
Юностью прелестною мила.
Почему  лицо твое печально?
Отчего задумчива-грустна?

Ты как все,всем сердцем ищешь счастья.
Ну так будь свежа и весела.
Время не пришло еще для грусти.
Старость от тебя отдалена.

Разве можно выглядеть уныло?
Ты сейчас в таком расцвете сил!
С золотистым волосы отливом.
Красота-окно в прекрасный мир.

Погоди.И не тоскуй напрасно.
Ждут тебя заботы вдалеке.
А тебе сейчас лучиться и смеяться.
На родной любимой стороне.

Открывать сейчас  не собираюсь.
Что тебя как нас в дальнейшем ждет.
Утаю,что жизнь бывает разной.
То погладит,то жестоко бьет.

Ждут тебя загадки и отгадки.
Слезы,песни,радости и боль.
Но главней всего,о том узнаешь после.
Вспыхнет ярко первая любовь.

Закружит в рассветах тихих радость.
И бурлящей жаркою волной,
Вознесет сердечной муки сладость.
И тебя..накроет с головой.


Рецензии