В шутку о Себе. 17. 01. 2021 г

     В  ШУТКУ  О  СЕБЕ

Выполняю План по Спячке Зимней,
ведь недаром Мишею Зовут.
За окном Отсутствуют мороз да иней
и квартира – не берлога тут.
Думал: Отдохну от писанины,
но упрямо лезут строки из Меня:
Вдохновения Играет пианино,
чтобы Творчеству Собой не Изменял.
Так, Завет Писателя-Поэта,
чтобы не было и Дня без Строчки,
снова Выполняю Я поэтому:
шутку о Себе Довёл до Точки.
                17.01.2021 г.


Рецензии