Знамение

Знамение.
Видение было ночью лунной,
То ли во сне, то ли в бреду,
Явился призрак окаянный,
Из тех, что кликает беду...
Он пробудил бациллы страха,
Зловещ был вид у чернеца,
Одетый в чёрный плащ монаха,
Под капюшоном нет лица..
Он лишь молчал, фантом мой тёмный,
Лишь в церкви, в неурочный час,
Вдруг звон раздался колокольный,
Звезда по небу пронеслась...
С тех пор мне стала жизнь не в радость,
К чему знамение сие...
Молчит ФейсбУк, бессилен Яндекс..
Тревожно бытие мое...


Рецензии