Счастливые не врут

Тоска щемит душу
Кто бы мог послушать.
И в суровую зимнею стужу
Тоска все же вылезет наружу.

Все же хочется вздохнуть,
С чистой и спокойной душой
Не хочется глаза сомкнуть,
Ради счастья порой

Сейчас сидя с пустой головой
О безграничном счастье метая,
Ты думаешь свой иль чужой
О тебе невзначай вспоминает.

В своих мыслях,как в море плывя,
Тебя не заботит чужая судьба,
Вставая утром раннего января,
Ты забыл значение слова семья.

Чтобы понять человека,
Неважно слушал его или нет
Посмотри в глаза незаметно,
Они тебе скажут ответ

Человек потерявший семью,
Чьи душа не чувствовала  уют.
Человек попавший в беду,
Чьи глаза перед смертью не врут.


Рецензии