Вот если б мы ещё сумели

Я - пульс в твоём прекрасном теле..
Я -  ритм дыханья твоего..
А что сейчас на самом деле?
Куда-то шло, ..да не прошло...?
Конечно нет! И нет сомнений:
Твои глаза все говорят!
Достаточно моих умений
Тебя любить и вдохновлять..

Достаточно твоих умений
Меня любить и вдохновлять...
Ты - первый, ты - последний,
Кто так умеет окрылять!
Ты- пульс в моем прекрасном теле,
Ты - ритм дыханья моего...
Вот если б мы ещё сумели
Держаться темпа одного...


Рецензии