Шы?

.."И_ккаРО__вва
И__вваЛЧИ!__цца..
   и жжуЧО__к
ккы-ПА_у-ЧО___К.."*

У__ффаСО!??__лььСства

  ->> ВА!__К-ццыНИ?!!__ццца

 ДЛЯ__уууу-ЛЫ!___ббаК..

      Шы__рьРРЕ

       ЩщщО!!!___К



ф/пиСА__ниййя..-дикТА (ннн)Т

*"Ай-ба-ЛИ!__т"(ттовво_)
 


Рецензии