Лавров, министр Иностранных дел признался, что Пут

   О том, что президента подменили двойником я слышал давно. Только "Инет" ещё больше внёс сумятицы. Что то мне в это не верится.  А Лавров, как министр Иностранных дел, во избежание слухов и домыслов не бояться должен, а официально и во всеуслышание и на весь мир, а не себе под нос заявить об этом. Здесь на карту поставлена судьба государства Российского. . Семья министра это должна прекрасно понимать. Я думаю, что это "фейк", так как министра за такое признание сразу же убили бы.
    17. 01. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии