топ-топ-топ

Надо...встать.Спина? Сначала
потянуться надо. Таак...
Чья корова замычала?
Там же нет коров,дурак!

Что там есть? Собаки,кошки,
солнце,воздух и вода.
Надо встать и по дорожке:
-Топ-топ-топ! И так всегда

Просто так. Не к магазину,
не по делу:-Топ-топ-топ!
Даже если ветер в спину,
даже если ветер в лоб

Результат? А в результате...
В общем,будет результат.
-Топ-топ-топ!-здоровья ради.
-Топ-топ-топ!-туда-назад.


Рецензии