Лучший век

Как много тех кто много знает
При том незная ничего
Кто жизни суть всем объясняет
Не понимая для чего

Мы молча верим этим людям
Они для нас как солнца свет
Нам подают лапшу на блюде
На протяженье многих лет

И усомнится в их рассказе
У нас не смеет человек
Он должен быть всегда в экстазе
И песни петь про лучший век

Про век в котором будет гибнуть
Всё что должно в душе цвести
И снова будут ненавидеть
Того кто смог бы всех спасти


Рецензии