подождешь капельку?

клубника в декабре или январь весь в лютиках? тебе достаточно было бы выбрать и я бы исполнил любое твое желание.
мое рвение теперь умещается в сжатый кулак пятилетнего ребенка, в мое хотение быть спасенным от всего происходящего. вот так пропадает любовь и растворяется умение быть нежным к чему-либо сущему,
как образ Животворящего Креста
на мне удавкой повисла чёрная полоса
и я буду, если не распят, то уж точно ей удушен.
может, хоть тогда твой смертельно давящий покой будет нарушен?
мне нужно было время, чтобы достать для тебя звезду или найти рыбку, умеющую выполнять желания.
по-щучьему велению, по-щучьему хотению и бам.
ты моя мания.
я же остаюсь без твоего внимания,
будто фантомный образ в углу комнаты не желающий пугать,
стремящийся завоевать
хоть секунду твоего взгляда
на себе.
мои мысли -- льющаяся тирада
спасения угнетенной души, которую хочется задушить.
я ломаю пальцы и кусаю локти, лишь бы не думать
о тебе.
я прокусываю язык и учусь не кричать каждый раз, когда внутри что-то очень сильно ломит
и глухо болит.
спасение будет в единственном -- если, наконец-то, в ближайшее время
я буду убит.

17.01.21.


Рецензии