Раз в год

Раз в год я такой ****атый
Как шарик сахарной ваты,
С малиново-дынным вкусом,
Или мятно-арбузным.

Все пишут, какой я хороший,
И всякое-разное тоже,
И хвалят как космонавта,
Но только сегодня, не завтра.

А завтра я буду обычный,
Как вид из окна- привычный,
И это весьма возмутительно,
Я же весь год охуительный!


Рецензии