ещё один день прошёл

вот она — капля огня
несу в сердце пламя
всё глубже, глубже,
погружается, как наверху,
так и внизу обиды.

ещё один день прошёл,
а в нём, тебя нет.
ещё один день,
принадлежит не нам

ещё один день прошёл,
раздаю твоё дыхание ветрам.
стоит протянуть руку,
понять, что я чувствую,
понять, как горит огонь.

распахни дверь,
перед ударом, в сердце,
там температура — сука
там, слезы – кровь,
а душа грязна!

боль греет, душа верь,
иначе она не станет твоей.
верь, да пока ещё не зная –
что где-то за что-то ты убита.


Рецензии