Вот и наступил...

  Вот и наступил 2021 -й

 Ждать хорошего уже никто не ждет..,
Йелловстоун помаленьку оживает..,
 много тысяч бед он принесет.

А январь ..., какой в конце он будет..?..,
а февраль..?, в туманах и дождях..?

Ничего хорошего не ждем мы,
выжить бы .., да жить не впопыхах.

Вот и всё .., вот ныне верх мечтаний,
 Йеллловстоун пухнет на дрожжах.


  январь 2023

 Пухнет Йелловстоун ... и весь мир,

 пухнет мировая уж война,
 много будет горестей и бед,
  и несчастья принесет она.

 Остается только лишь терпеть,
ни о чем не думать.., не хотеть.


Рецензии
Алекс, исправьте: ВПОПЫХАХ.

С уважением

Ольга Николаевна Шарко   29.07.2021 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.