Меняю

Меняю свою жизнь
На лучик света новый,
Пустыни миражи,
Я обменять готова.
Меняю свою жизнь,
На солнца юный зайчик,
По крышам пробежит,
Как мальчик настоящий.
Меняю свою жизнь,
И обменять готова,
На колосок - во ржи,
Где видели - босого.
Меняю на закат,
Где град камней и кручи,
Места, где был ты - рад,
Где было тебе - лучше.
Где развела - Луна,
Нас - развела, чтоб мучить;
Где - жаркая страна,
Где - грозовые тучи.
Как будет без неё?
Неважно, я не знаю;
Но, есть одно чутьё,
Что, я её - меняю.
Я получу взамен
Всё лучшее и сразу,
И ветер перемен
Об этом мне расскажет..


Рецензии