Приходи, жду тебя

    16.01.2021 год.
     К И Ш И Н Ё В
Прошу тебя,прости меня,
И не держи так долго зло,

Ты знаешь,как люблю тебя,
Я очень рад, мне повезло.

Ты приходи  из давних дней,
Когда тебя я так желал,

Своей любовью отогрей,
Тебя я очень долго ждал.

Смотри с улыбкой на меня,
Коснись рукой моих волос,

Я так безумен от тебя,
И в голове моей хаос.

Подари мне сладость губ,
Дай коснуться к ним, любовь тая,

Не жалей своих безумных чувств,
Знай,что я люблю тебя.

Твоей взаимностью пьянен,
И пред тобою я в долгу,

Твоими чувствами я озарен,
Жить без тебя,я,не могу.


Рецензии
Прекрасное,лирическое стихотворение,очень здорово!Дерзайте,удачи и успеха,Валентина!

Валентина Доценко   11.02.2021 20:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Юрий Татомиров   12.02.2021 15:50   Заявить о нарушении