Завернут в одеяло...

Завернут в одеяло,
Сдуваю с кофе пенку,
Вдруг, что-то упало-
Моя самооценка.

Глотая вкусный лунго,
Смотрю себе под ноги,
А там и чувство долга,
И прошлые тревоги.

Распинывая страхи,
Что тонким слоем в кухне,
Нашёл я на рубахе
Пару страстей. Потухли.

А под глазком на двери
На жвачке лист бумажный-
"Перед уходом веры
Возьми! И красным - "Важно!"

17.01.2021.


Рецензии