Половинка...

Забываю-забываю...
Не хотела, но случилось.-
Просто память отключилась,
я куда-то уплываю...

А вокруг чужие лица 
среди множества прохожих...
Годы мчатся вереницей,
не найти тебя, похоже.

Так зачем ты, память, снова
возвращаешь в то начало-
где не сказано ни слова,
а судьба нас повенчала?

Помню вечер синеокий...
И зеркальная речушка...
-Чуть поодаль-деревушка,
журавель и дуб высокий...

Мы сидели и молчали,
а слова плутали где-то...
Время плыло...годы мчали
в недосказанное лето.

Заросло оно бурьяном...
Затерялась та тропинка...
Все уплыло за туманом...

-Где ты бродишь, половинка?


Рецензии
Спасибо за пронзительные строки, волнующие душу. Новой удачи!
С теплом,

Евгений Прохоров 6   09.02.2021 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, за оценочку.

С теплом!!

Светлана Мангутова   14.02.2021 17:10   Заявить о нарушении