Елисееву Ивану

Прошёл ты дорогу,
Дорогу дальнюю, дальную при том:
Примером был многим
Родной завод тебе был словно дом-
Пускай  судьба была порой жестока - пускай:
Ты рук не опускай, и впредь не опускай
Хорошего много
Ты, жизнь красивую лепи, дерзай!

Нам нынче весело, весело, весело.
Ивана дата нам веселья день отвесила
Мы выпьем раз, мы выпьем два
За его славные дела,
Хоть может завтра поболит и голова

Мы парни бравые, бравые, бравые.
Не остановят нас и женщины лукавые
Мы выпьем раз, потом ещё,
За славу Вани и почет,
За то, чтоб женщины любили горячо.


Рецензии