Снег идёт, я лежу

Снег идёт,
Снег идёт,
С неба падает
В мой рот.
Я лежу на горке,
По чтению пятёрка.

Снег идёт,
Я лежу.
В неба пелену
Гляжу.
И, прошу отметить,
Мне сегодня девять!

Я лежу,
Снег идёт,
С воротника
Кусаю лёд.
В левом валенке носок
До всех ниточек промок.

Снег идёт,
Я лежу,
Над собой
Рукой вожу,
Мне раза три скатиться,
И взрослым становиться.

17 января 2021


Рецензии