Похожа так...

А ты глядишь в расстегнутую блузу
своей "подай,  достань и принеси",
Свет падает с оттенком кукурузы
на из халатика представленные "си"...

А я с хроническим синдромом камикадзе
спокойно отдаю тебя в расход/!/
Топя предательскую ревность в унитазе...
а губ твоих пылающий костер,

как неизменный киллер
обстреливает шею,  грудь и руки...
Как жаль, что мне до лампочки другие
и что любовь похожа так на суку...

 


Рецензии