в ненареченных венах

из паха я доставал эти надменные колокола.
в кровном сиянии они были,
в пальцах они дрожали,
в очах дышали.
кровью, немой кровью
я дышал,
снимая длань за дланью
с немых небес.
кровь журчала в моем слове,
в моих ненареченных венах.


Рецензии