Синее море, синее небо

В твоих глазах увидел море,
А вчера увидел в них небо,
Может не было или было.
Счастлив  на вечерней заре,
Может это случилось во сне?

Сегодня зарю я просплю,
Часы счастья себе  продлю,
Мне сниться, что мы на коне,
Мы мчимся к любимой горе,
К вершине, которая в синеве
Теряется высоко в небесах,
С синевой обнимается в облаках.

Я завидую облакам с вершиной:
Встретиться в небесах с любимой,
Вокруг вершины парят орлы,
А рядом с ними летим я и ты.

Хочу на нас посмотреть с высоты,
Продлить  наяву свои вещие сны,
Проснулось  в твоих глазах море,
Отражается небо, парят орлы.

Не может быть: орлы у горы.
Где же чайки? Они летят на заре,
Летят посланники нашей любви,
Моря мёртвого и Назарет.


Рецензии