Я женщина- девчонка

А я такая, женщина- девчонка,
Хотя уж за плечами много лет.
Глаза искрятся будто у ребенка,
И слез в них больше уже нет.

Не раз уж в жизни предавали,
Все позабыла я
всерьез.
Душа моя отточена из стали,
Хотя глаза узнали много слез.

Только одно отчетливо я знаю,
Что лишь открою душу небесам.
И одного безропотно желаю,
Раскрыться снова счастья- парусам!


Рецензии