Что-то снова на сердце тревоно

...Что-то снова на сердце тревожно...

Что-то снова на сердце тревожно,
И покоя мне нету в душе.
Я наверно устал, было сложно,
Потерял я любовь при луне.

Ну и что ж вот опять вечереет,
Я один на причале стаю.
И на ухо мне ветром на веет,
Что любовь не дождусь я свою.

Ты не думай я выдержу гордо,
И таится не стану во тьме.
Лишь скажу, что я верил так твёрдо,
Что любовь будет вечно во мне.

       Автор стихов Влад.
17.01.21.г.


Рецензии