Моё имя ты в памяти держишь...

Моё имя ты в памяти держишь.
На запястье лишь след от былого!
За окошком рассвет снова брезжит.
День пришёл.Значит,жизнь летит спОро.
Не подскажет сердечко.Обманет.
Верой-правдой с душою живут...
Нас лишь "голос любви"вновь помАнит:
А сомненья...,возьмут,обожгут!?
Обмануть может тот,кто вновь внемлет:
день и ночь о любви...говорит...
А душа не все чувства...приемлет,
(ведь не каждая фраза,-магнит...).
Имя нам,-данность крови,с пелёнок,
(Если б знали о том наши предки.)!
Нам досталась вся жизнь без силёнок,
но ,и "счастья букеты",(хоть ,рЕдки)!
И не в имени Счастье, а в...тОлке...
(Толкование Судеб...,не дело...)!
Нам Любовь бы и Гордость,(как в волке):
Я б смогла жить. Иль,просто б,хотела!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Твоё
имя я грею в ладонях..."
17.01.2021 года.


Рецензии