New... дневник Бриджит Джонс

We have weather the storm – переживаем трудное время

We have weather the storm –
переживаем трудное время.

Не доится  вымя.
Не всхожее семя.
И Племя бежит...
позабыв, где же темя.

Куда смотрит сТРЕМЯ?

Дневник для Бриджит.
Читаю Дневник,
а в руках
он
дрожит.

(привет  Джонс Бриджит!!!)

ГРУСТНАЯ улыбка.


Рецензии