намертво

Точные твои глаза
Словно серая оса..
В моменте наблюдения
За жертвой онемения..

Только мне неметься
Было не желая..
Я сама сверх точная
За жертвой наблюдая..

Я сама сверх точно
В скважине замочной
Выбрав траекторию
Закончу всю историю..

Наши с тобой осы
Встретились случайно..
И нам онемевши
Стало изначально..

Только мне неметься
Не привычно было..
Свою жертву намертво
Я сразу полюбила..

Свою жертву отдавать
Не входит в мои правила..
Я привыкла забирать
Что так мне желаемо..

/ивла/


Рецензии