Клетка

Не будет больше тех признаний.
Тех нежных строчек о любви
Того что было,всех страданий.
Тогда... ко дну, иди,иди...

Животик утром на рассвета....
Дыхание её с утра....
И мега секс...Тот дождь и ветер...
Родная,больше никогда...

Мне трудно отпустить,скучаю...
Мне трудно говорить прощай...
Тебя Я очень обнимаю.
С 4-й клетки навека.


Рецензии