Твоя любовь - мое отчаяние...

Твоя любовь - мое отчаяние,
Твои стихи - моя печаль,
Твои слова - мое молчание,
И призрачной мечты туманной даль…

Твоя судьба – мое мгновенье,
В твоей руке – моя рука,
Твои глаза – мое спасенье,
И тихий шепот губ издалека…

Твою любовь с моей мечтою,
В единстве двух сердец соединить,
Твою судьбу с моей судьбою
Пройти… прочувствовать… прожить…

12.05.2010г


Рецензии