Дыхание времени

Однажды, незаметно для тебя,
Жизнь робко с шага, перейдёт на бег,
И поменяет ценности шутя -
Желанными вдруг станут дождь и снег.

Ненастный ветер, листопад и гром
И на реке весенний ледоход, -
Всё будет как и прежде, но при том
Внезапно смысл сакральный обретёт.

И так захочется  простить грехи,
Что раньше, почему-то, не прощал,
И важными вдруг станут пустяки,
Которых никогда не замечал.


Рецензии
Неплохой поэтический набросок...
Но вторая строка выбивается из ритмики, так как не в размер.
Удачи!

Марков Александр   17.01.2021 13:36     Заявить о нарушении