С Днём Рождения, Игорь

 С Днём Рождения, Игорь!

Я отмечаю дни в календарях,
Чтоб не забыть любую малость,
Ведь надо каждый день прожить не зря,
И подарить кому-то радость.

И вот шестнадцатое января!
Который год тот день встречая,
Я никогда не забываю,
Что это -День Рожденья у тебя.

Что пожелать тебе, мой брат, сейчас,
В безрадостные дни лихие?
Чтоб веры огонёк в душе не гас-
Всем выжить в этой пандемии!

Зажгу свечу и Богу помолюсь,
И попрошу для всех защиты
Я за Тебя, за всех родных, за Русь –
Дожить до радостных событий.
                16.01.21 г.


Рецензии